jueves, 8 de agosto de 2013
BIZCOCHO DE NATILLAS
Buenos días!!normalmente cuando me levanto me hago un zumo de lo que sea, manzanas, naranjas, zanahorias....me lo tomo y abro el facebook....No es que sea adicta pero me gusta ver las noticias que me va a deparar este día, y por supuesto las recetas que otra gente a colgado....
Hoy una de las recetas que más me a llamado la atención es la de Gemma de cookies para todos , fue mi profe en un curso de galletas decoradas y es encantadora!hace una galletitas......geniales!
Pero el caso es que su receta me a llamado la atención porque tenía un sobre para hacer natillas en la despensa muerto del asco y nunca le daba salida...las natillas me gustan más caseras y siempre pensaba que mejor otro día, pero ahora ya le e sacado servicio!!y encima muy buen servicio!!
Es un bizcocho riquísimo y muuuy esponjoso.
Yo e hecho un bundt cake y como me sobraba un poquito hice dos mini bizcochitos, Espero que os guste y vamos con la receta, que como os e dicho es la de Gemma!!
INGREDIENTES:
-3 huevos
-150 gr. de azúcar (Yo e usado moreno )
-150 gr. de harina
-100 gr. leche (ella usa preparada con canela y limón, a mí como me daba pereza e usado normal desnatada)
-150 gr. de aceite de oliva (ella usa girasol, a mi no me quedaba!!pero no lo e notado nada fuerte...)
-1 sobre de natillas de polvo
-Una cuchara de aroma vainilla
-3 grs. de sal
-1 sobre de gasificante (ya sabéis el sobre lila y el blanco del mercadona en mi caso)
-Almendra en crocanti para decorar
PREPARACIÓN:
Pues nada la receta como cualquier otro bizcocho...
Primero tamizamos la harina con los sobres de gasificante y añadimos la sal.Reservamos
En un bol batimos con unas varillas los huevos y el azúcar hasta que quede cremoso, añadimos el aceite y la leche en hilo mientras vamos batiendo, seguidamente agregamos el sobre de natillas y el aroma de vainilla y cuando este todo bien integrado, con movimientos envolventes mezclamos toda la mezcla de harina.
Engrasamos un molde para bundt cake o el que tengáis ( yo en mi caso uso spray desmoldante dübör ) y echamos en toda la parte de abajo almendras crocanti o laminadas ( yo solo tenía crocanti, a sido todo tan de improvisto....jeje ) metemos en el horno que estará previamente calentado a 170ºc durante 30-35 minutos, pero ya sabéis a los 30 minutos pincháis con un palillo y si sale seco pues ya estará, si no 5 minutos más.
Los moldes pequeñitos los e tenido 15 minutos solo
Queda un bizcocho muy esponjoso!!!y con un sabor a vainilla riquísimo!!
Y bueno aquí tenéis la foto del trozo de bundt cake....Tiene buena pinta eeeeeeee!!!!!jejejeje
Espero que os haya gustado la receta!!
Y ahora.....A seguir con las VACACIONES!!!
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3 comentarios:
Me ha encantado este bizcocho.Creo que tengo en casa algún sobre de natillas muerto de risa, en cuanto bajen las temperaturas probaré a prepararlo.
Un besote y disfruta de las vacaciones!!!
Muy bien Noemí!!yo es que voy al revés del mundo, durante todo el año casi no uso el horno porque intento no comer dulces y en Agosto como estoy de vacaciones hago todo lo que veo....jejeje.Un besote!!
Hola!! Que buena pinta tiene ! Me quedo de seguidora;)
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Saludos!!!
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