lunes, 26 de marzo de 2012

VASITOS DE CHOCOLATE CON CREMA DE ALBARICOQUES

Esta entradita va a ser muy light pero quería mostraros el postre de hoy,que a sido un invento de última hora y al final a quedado muy rico.


INGREDIENTES PARA 6 VASITOS:
-75gr de chocolate fondant
-200ml de leche evaporada ideal
-100gr de mermelada de albaricoque
-1/2cucharadita de crémor tártaro
-50gr de azúcar glass.


Primeramente cogemos unos moldes para hacer magdalenas de silicona o de papel y los cubrimos con el chocolate fundido,los ponemos en la nevera y cuando esten duros les damos otra capita y a la nevera otra vez.
 (Aquí veis como con un pincel se recubre y a la nevera!)





Cuando ya esten duros CON MUCHO CUIDADO,vamos separando la cápsula de chocolate del molde y reservamos.Ahora cogemos un bol grande y ponemos la leche Ideal y la media cucharita de crémor tártaro y empezamos a batir,cuando veamos que va subiendo,poquito a poco le vamos echando el azúcar glass y a continuación la mermelada,Cuando este totalmente montado rellenamos las cápsulas y decoramos con virutas de chocolate o lo que más nos guste!y c'est fini!! 
Espero que os guste!!
    















3 comentarios:

Mi Rincon mas dulce dijo...

que delicia!! tienen una pinta increíble :)

Anónimo dijo...

Hola se puede congelar estas capsulas ya te tengo que hacer mucha para un cumple. gracias.

Patri (Los dulces de Nayna) dijo...

Sí,al ser chocolate y una mousse no hay ningún problema!